Форум
Войти | Зарегистрироваться
Форумы -> Гай Германика – талантливый режиссер или « злой гений»? -> Смогла ли Валерия вытащить сестру и её детей из нищеты?
   
Страницы: [ 1 ]
Смогла ли Валерия вытащить сестру и её детей из нищеты? Смогла ли Валерия вытащить сестру и её детей из нищеты? 27 августа 2012 22:42
Константин

С интересом просмотрел фильмы Германики "Сёстры" и "Мальчики". Удивительно, как нужно любить свою сестру и племянников, чтобы самые первые свои фильмы посвятить именно им! Не побояться выставить на всеобщее обозрение жизнь свою и своей сестры во всей её неприглядности! Валерия не пошла обычным путём. Она начала с себя: со своей матери, со своей сестры, с её детей. Их судьба тревожит. Понятно, что Валерия теперь наверняка заработала прилично, да и будущее у неё будет, я уверен, прекрасным. Но после этих её фильмов, в голове мысль: "А что изменилось за эти 6 лет? Так же пьёт сестра? Так же с фингалом под глазом? Да и дети должны уже вырасти. Что с ними со всеми стало? Сумела ли Валерия как-то повлиять на судьбу и жизнь своей сестры и её детей? Валерия, если ты читаешь этот форум, расскажи, пожалуйста, что с ними стало сегодня, улучшилась ли их жизнь?

_________________
Где и как скачать абсолютно все фильмы Валерии Гай Германики? Восхищаюсь её работами!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Гай Германика – талантливый режиссер или « злой гений»? -> Смогла ли Валерия вытащить сестру и её детей из нищеты?
   

Поделитесь с друзьями