Форум
Войти | Зарегистрироваться
Форумы -> Гай Германика – талантливый режиссер или « злой гений»? -> Новый проект
   
Страницы: [ 1 ]
Новый проект Новый проект 21 октября 2012 11:52
realyst
realyst
В изобразительном искусстве есть такое направление - гиперреализм. Т.е. на полотне всё прописывается до мельчайших деталей.
Работы Валерии Гай-Германики несомненно являются гиперреализмом в киноискусстве.
Здесь следует отметить, что проблемы граждан с ограниченными физическими возможностями по сей день не находят должного отображения в отечественной кинематографии.
Автор этого обращения на собственном горьком опыте испытал все «прелести» преступного реформирования социальной сферы «дорогих россиян». Выжил на нищенскую пенсию и не свихнулся от боли и безысходности.
За последние 17 лет я прошёл страшный путь русского калеки – от полного паралитика, до социально активного гражданина, и мне есть о чём рассказать людям!
На основании вышеизложенного предлагаю Валерии Гай-Германике создать творческую рабочую группу по художественной экранизации обозначенной проблемы.
Воплощение в жизнь подобного проекта будет весьма весомым вкладом в гуманизацию российского общества. Общества тяжело больного, которому уже давно надо дать группу инвалидности и приступить к лечению. Всем миром лечить!
За сим, разрешите откланяться... E-mail: shatilovw@mail.ru


_________________
realyst
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Гай Германика – талантливый режиссер или « злой гений»? -> Новый проект
   

Поделитесь с друзьями