Форум
Войти | Зарегистрироваться
Форумы -> Гай Германика – талантливый режиссер или « злой гений»? -> Валерия Гай Германика
   
Страницы: [ 1 ]
Валерия Гай Германика Валерия Гай Германика 22 июня 2010 22:22
Альбинос
Альбинос
поражаюсь тому, как Вы тонко чувствуете психолгию подростков!

И те "взрослые", которые отрицают ваши фильмы и то, о чем в них говориться - отрицают тот факт, что они плохие родители("зачем наш "мозг" грузить проблемами, которых "не существует"?, ведь главное - накормить, одеть, обуть. Нет, мой ребенок не такой! Это Вы "шляпу" какую-то показываете, "шоб" прославиться!!!... и т.д. и т. п.).

Я же - просто восхищаюсь вашим чутьем или, может быть, тем, что вы еще сами ребенок - не забыли, как тяжело быть подростком...

Спасибо!Вы настоящий психолог, отличный режиссер и очень, как мне кажется, милый, добрый и чуткий человек!)
Альбина, 27 лет, г. Омск.

_________________
Альбина
  10 марта 2011 16:24

Melam0ri
Melam0ri
Мне 20, первый фильм Валерии "Все умрут, а я останусь" я посмотрела, будучи в возрасте 18 лет. Далее, последовало несколько серий "Школы", которые я смотрела с отвращением, просто что б оценить масштабы бедствия данных проектов. Сегодня я посмотрела "Девочки". Я вам так скажу: "Будучи в возрасте 14 лет, да, мы сидели в подъезде, да мы ссорились порой. НО. Никогда не было никакого дешевого "Ягуара", не было отвратительных этих сигарет, не было разговоров о том "Фигачь по венам" и т.д."
Моя мама психолог младших классов. С ней мы тоже обсуждали ваше творчество. Вы снимаете антиутопию, вы взяли один срез из целого слоя и "рубите с плеча". Как так можно? Пожалейте подростков. Каким дерьмом вы их выставляете? У меня, а уж я, поверьте, не праведна вовсе, вызывает отвращение все, что вы снимаете, когда я ощущаю, что "Вот она я! Вот мой возрастной слой!" И что я вижу? У вас каждая вторая шлюха, все курят, пьют погань всякую, режут вены. ЧТО ВЫ ДЕАЛЕТЕ? Задумайтесь о том, какие чувства у подростков вы вызываете всем своим творчеством.
Будьте покойны, если вы хотите произвести на них обратный эффект, что ж, я так скажу - те, кому и правда подходит ваша характеристика, те не поймут, даже не посмотрят. Остальные же плюнут и отнесутся с ненавистью.
Знаете, Альбина, психологией здесь и не пахнет, поверьте человеку, который знает о ней не мало. Это просто показывает часть нашей ужасной российской действительности, притендуя на неоспоримый бренд всего возрастного среза. Относительно родителей я так скажу: "Либо они не пошевелятся даже, так как, если позволяют детям вести такой образ жизни, значит и сами его одобряют, допускают воспитание, что их ребенок опускается до такого. Либо грамотные родители посмотрят на это с отвращением, а психологически безрамотные начнут искать в своих детях (не важно, подобным ли образом развивающихся, или напротив) изъяны и минусы и травить их. Вот чего можно добиться подобным кинематографом.
Я уже молчу о дешевых съемках, которые сделаны "под реал", так что б он смотрелся "как жизнь".

Валерия, вы хотите быть вторым Хржановским? Неужели нам не хватило фильма "Четыре"? Неужели надо еще ниже опускать нашу страну? Давайте вынем наружу всю грязь что у нас есть. Человеку НУЖНО что б его любили. Так давайте поднимем людей с колен и снимем положительным фильм о нашей действительности. Что же вы делаете...

С уважением, Мэл.

_________________
Медовое созданье...
  02 июня 2011 20:53

агата кайгородова

Здравствуйте,извините возможно глупый вопрос,но все же,мне сегодня звонил молодой человек и представился менеджером Валерии,на сколько это реально? Говорил о каком то новом проекте вроде рабочее название "А ты хочешь жить так же".
  03 декабря 2011 00:24

Immi Hero
Immi Hero
Мэл,неужели вы думаете,что фильмы так создают:а давайте ка тут проведем идею...нравственности.а вот тут из учебника по психологии(о,нет сомнений,тут вы конечно,верю,знаете немало)..а еще прибавим гуманности..может быть вы думаете,что это и есть нужное и полезное?ее фильм поймут только те,кто ЛЮБИЛИ.и кому это дороже жизни.и еще.фильм этот с такой невероятной верой в красоту,что вы,ослепли что ли,что не видите?и это кроме еще поразительной художественной правды,где почти каждый персонаж уникален?фильм показывает безмерную красоту человеческой души.а красота спасет мир

_________________
immi
  22 апреля 2012 13:58

vaddim64

Счастливый Вы человек, если во во всякой куче дерьма способны отыскать горсть алмазов.Только вот к сожалению у большинства случайно посмотревших все эти "шедевры" ощущение такое будто вылили на вас огромную бочку говна.
И все таки - спасибо! И все таки - спасибо!  24 июня 2012 05:22

Sofya
Sofya
Доброго времени суток всем!
Здорово,что такой фильм - я сейчас про "Школу" появился. Мне 37 лет,дочкам 14,5 и 16,21 год - дочери покойного мужа. Вижу перед глазами все стадии "возрастания" детей. Фильм получился довольно честный и яркий,и для меня лично оч вовремя. Мало того (представляю,как все приличные люди заохали=) у одной из моих дочерей практически не было возможности мне что-либо рассказывать про ее жизнь, этот фильм дал нам с ней возможность вместе его посмотреть. Дочка моя выступала как эксперт, я - спрашивала ее,что правда, а что слишком или неправда. Мы после 2 лет "тишины" и необщения по душам СТАЛИ разговаривать как друзья! вообще она поверила мне заново, появились первые общие темы. Это чудо! да, можно говорить,что я не мать вовсе, если так все запущено в наших отношениях. Но - когда родители изображают хорошие отношения с детьми и когда действительно взрослые и дети/подростки дружат - это две большие разницы!!!!
Учителя нашей школы превратили моих детей постепенно из нормальных девчонок в двоечниц и прогульщиц,хорошо,что мы вовремя вместе увидели это...Это обычная история,дай Бог, чтобы так было не у всех и такие истории детей обходили стороной,но ведь жизнь складывается по - разному.
И конечно,тем хорошим, приличным и чистым детям и родителям хорошо смотреть подходящие им вещи,конечно тогда нужно себя поберечь. Если получиться=)
Валерия,спасибо Вам за творчество,с уважением!

для vaddim64 для vaddim64  25 августа 2012 00:57

nysia

напрасно вы берете на себя познания о впечатлениях большинства) по моему честное,жизненное и главное не скучное кино...

_________________
нюся
  27 августа 2012 22:10

Константин

Великолепный сериал! Я просмотрел его 2 раза. Такого ещё не было в истории российского кинематографа. Не хочу повторяться, всё высказал на другом форуме в дискуссии о сериале. Почитайте, много мнений, много позиций: http://forum.vgd.ru/22/30482/all.htm?a=stdforum_view&o=

_________________
Где и как скачать абсолютно все фильмы Валерии Гай Германики? Восхищаюсь её работами!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Гай Германика – талантливый режиссер или « злой гений»? -> Валерия Гай Германика
   

Поделитесь с друзьями