Форум
Войти | Зарегистрироваться
Форумы -> Проблемы, которые волнуют нынешнюю молодежь -> Волна подростковых суицидов
   
Страницы: [ 1 ]
Волна подростковых суицидов Волна подростковых суицидов 16 февраля 2012 09:11
Ravenpod

Здравствуйте всем, кто сейчас читает это. Думаю все уже в курсе, что за последние 9 дней в Москве и других городах России произошла волна подростковых самоубийств.

7-го числа две восьмиклассницы - Настя Королева и Лиза Пецыля, спрыгнули с крыши дома в подмосковной Лобне. Подруги девочек рассказали, что еще за неделю до трагедии они говорили о желании свести счеты с жизнью, но их всерьез никто не воспринял. На следующий день, 8 февраля, в районе Варшавского шоссе Саша Филипьев выбросился из окна 14-го этажа. Перед суицидом у него был тяжелый разговор с родителями.

10 февраля стало известно еще о трех трагедиях - в Красноярском крае, Якутии и Амурской области. Там с собой покончили ребята 12,13 и 14 лет. В Приамурье девушка прыгнула с крыши торгового центра, а двое парней повесились.

В минувшую субботу, 11 февраля, скорбный список пополнила еще одна 15-летняя москвичка Диана Сивакова. Она рухнула с 23-го этажа дома в Новогиреево.

Вчера, в среду, цепочку продолжили еще 2 суицида: (Около 17:00 15-летняя школьница Алена Графская покончила с собой, выпрыгнув из окна 16-го этажа дома на Херсонской улице и чуть позже в этот же день одиннадцатилетняя школьница решила выброситься из окна из-за двойки в школе. Инцидент произошел в Москве на улице Теплый стан в доме № 3 корп.2.)

Возможно эти последовательные смерти не являются простым совпадением, а как то связаны друг с другом. Я не хочу никого обвинять в случившимся, но я бы хотел узнать причину и замкнуть цепочку этих ужасных инцидентов. Я пишу это все здесь, потому что этот форум посвящен человеку, который знает о причинах подростковых проблем не по наслышке, а по собственному опыту. Я понимаю, что Валерия в настоящее время занята новым проектом ККСЖ, но тем не менее я бы хотел услышать ее мнение о происходящем.

Спасибо за внимание
  30 октября 2012 15:42

Kruchen
Kruchen
Да одно только кино сегодня может вызвать волну суицидов в любом возрасте. Что наш кинематограф с его михалковыми и бондарчуками, что голливуд с его ремейками... Смотреть нечего, читать рецензии на фильмы Германика - режиссер современной волны кинематографа, все надежды на нее.

_________________
Ватафак мазафак!
Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Проблемы, которые волнуют нынешнюю молодежь -> Волна подростковых суицидов
   

Поделитесь с друзьями