Новости


12.07.2015 Валерия Гай Германика вышла замуж за участника шоу «Танцы со звездами»
 

Режиссер Валерия Гай Германика и ее возлюбленный — танцор Вадим Любушкин — сыграли свадьбу в столице. Накануне, за день до банкета, влюбленные расписались в одном из столичных ЗАГСов. Сегодня 31-летняя Германика, известная своим альтернативным взглядом на кино, устроила нетрадиционную церемонию. Вместо аренды классических банкетных залов, моря цветов и лимузинов Валерия и ее 30-летний избранник решили сыграть свадьбу в одном из столичных баров, где гости поднимали бокалы за счастье молодых не под веселые шутки звездного тамады, а под ритмичные Dj-сеты.

29.06.2015 Валерия Гай Германика выходит замуж
 

Роман скандального режиссера Валерии Гай Германики и танцовщика Вадима Любушкина развивался стремительно. Весной они впервые появились вместе на фестивале «Движение», а уже в конце июля планируют сыграть свадьбу.

04.11.2014 Майский курс счастливой жизни
  Вышел в свет новый четырехсерийный проект Валерии Гай Германики «Майские ленты» — мелодрама, продолжающая смысловую линию, но не сюжет «Краткого курса счастливой жизни»; еще одно пособие по выживанию женщины в мире, где с любовью как-то не очень.
18.08.2014 Валерия Гай Германика откажется от проката «Да и Да» из-за закона о мате
 

Российский режиссер Валерия Гай Германика готова выложить в Сеть свой новый фильм «Да и Да», если в закон о запрете мата не будут приняты поправки, и таким образом она откажется от проката в кинотеатрах. Об этом корреспонденту РБК рассказала пиар-директор компании «Арт-пикчерс» Анна Трещева.

07.07.2014 Валерия Гай Германика: «Я не умею идти на компромисс»
  Обладатель приза за лучшую режиссуру на ММКФ о своем новом фильме «Да и да»
04.03.2013 Германика сняла клип для попсовой певицы
 

Валерия Гай-Германика согласилась снять клип на новую песню  Славы под названием "Расскажи мне, мама", повествующую о непростой судьбе одинокой женщины, которая растит дочь одна, сражается с бытовыми проблемами и пытается найти своё женское счастье.

12.11.2012 Открытие 3-его международного фестиваля кино среди стран Арктики «Северное сияние» в Петербурге
 

11 ноября в помещении Московского вокзала «северной столицы» состоялось открытие третьего по счету международного кинофестиваля среди стран Арктики «Северное сияние».

12.03.2012 «Краткий курс счастливой жизни» от Валерии Гай Германики
  Сегодня, 12 марта 2012г. в 22.30, на Первом канале покажут, пожалуй, самый ожидаемый телепроект скандально известного режиссера Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни».
30.11.2011 Германика устроила секс-шоу в эфире
  Скандальный режиссер приняла ванну в программе «Давай поженимся» Первого канала.
01.10.2011 Валерия Гай Германика оказалась лучше престижной иномарки
  Стало известно, ради чего известный экстрасенс покинул скандальный проект ТНТ.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Поделитесь с друзьями

Чтиво
Видео
Сообщения с форума