Валерия Гай Германика: первые фото с ребёнком на прогулке


32-летняя Лера родила вторую дочку две недели назад. Малышку, как и следовало ожидать, назвала именем необычным - Северина. Возиться с крохой молодой мамочке помогают родственники и няня. Сама же ГЕРМАНИКА, несмотря на то что кормит грудью, уже с головой погрузилась в новый проект.

Как говорят соседи Валерии, с малышкой на улице они в основном видят маму режиссерши Наталью Чаганава. Лера же постоянно в разъездах: то за покупками, то по разным делам.

Германика ведь барышня разносторонняя. Во время беременности всерьез увлеклась живописью (свои странные полотна Валерия писала и раньше, но то было время от времени). Теперь пачками закупает уже натянутые на рамы холсты и часами малюет у мольберта. С перерывами на кормление Северины, конечно.

Отец новорожденной, танцор Вадим Любушкин, вычеркнут Лерой из жизни, как и парень, благодаря которому на свет появилась старшая дочка Октавия. Германика к подобным секс-эпизодам относится философски:
- Ну был. А теперь нет. И что?

Гай-Германика на прогулке с ребенкои

Действительно, фигли печалиться по пустякам! Главное сейчас - чтобы молоко не пропало. А его, по всей видимости, у Леры целые реки. Встретил ее давеча с колясочкой наш фотокор. Минут через 15 после выхода на улицу Германика задрала кофточку, почувствовав дискомфорт. И со словами «блин, опять протекла!» бросила дочку на маму и побежала домой.

Подружкам Валерия хвастается, что почти вернулась в прежнюю форму. Осталось только с прессом поработать - и можно за третьего браться. Глядишь, может, хоть в следующий раз с папашей повезет.

Считается, что дети подсознательно копируют судьбу родителей, модель их поведения в семье. Типа, если ваши мама с папой быстро развелись, то высока вероятность, что и вас постигнет та же участь. И наоборот, если брак из серии «раз и на всю жизнь», то ребенок таких родителей невольно будет стремиться к длительному союзу. Вероятно, поэтому ГЕРМАНИКЕ так не везет с мужиками. Историю ее появления на свет несколько лет назад рассказал нам друг отца Леры - фотограф Анатолий МЕЛИХОВ:
- Валерию он зачал на моих глазах в квартире ее мамы - замечательного стилиста Наташи Чаганава (Лазаревой). Тогда Наташа еще была замужем за другим человеком, но уже подала на развод и собиралась выйти за Игоря. Вскоре она родила Леру и стала девятой или десятой женой Дудинского. У него после возвращения из ссылки в Магадан появилась какая-то навязчивая идея жениться на художнице или журналистке. Дескать, секс с ними самый лучший. К сожалению, спать они с ним спали, а создавать семью не хотели. Говорили, с Дудинским все девушки спиваются и плохо кончают. Намекали на его седьмую жену Таню. Она упала с балкона. Было это после празднования старого Нового года. Игорь с Татьяной возвращались из мастерской художника Сергея Малюгина, по дороге поссорились. Она узнала, что при каждом удобном случае Дудинский перелезает на других дам, и закатила дома истерику, вышла на балкон, стала угрожать, что сбросится, поскользнулась и полетела вниз. Игорь успел схватить ее за руку, стал звать на помощь. Соседи уже ломали дверь в их квартиру, но не успели…

После разрыва с Наташей Игорь ни разу не давал денег на воспитание Валерии. Чаганава не просила из принципа, но однажды она сильно приболела, финансовая ситуация осложнилась и встал вопрос об алиментах. И Игорь ее оскорбил, заявив, что она спала со всей Москвой и Валерия не от него. Тогда Наташа предложила ему сделать анализ ДНК. Это стоило огромных по тем временам денег - три тысячи долларов. Чаганава сказала: «Я тебе докажу, что это твоя дочка, готова заплатить из своих». На этих словах Игорь сдался.

Лера к отцу долгое время испытывала почти ненависть. А началось все со стихов. Лерка показала папаше свои творения, а он ее обсмеял: «Не позорь мою фамилию своим графоманством!» Подростка, конечно, это сильно задело. Может, тогда у нее и засело в голове, что все мужики козлы…

Источник: eg.ru

Вернуться к списку всех новостей >>>


Условия размещения комментариев на сайте Gai-Germanika.ru:

Содержание опубликованных комментариев является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки "Отправить" является безоговорочным принятием этих условий.



Поделитесь с друзьями

Чтиво
Видео
Сообщения с форума