Звезда «Школы» Анна Шепелева рассказала, как попала в сериал «Реальные пацаны»


В девятом сезоне «Реальных пацанов» появляется новая героиня — специалист-пиарщик Олеся Геннадьевна. По сюжету ее нанимает Иваныч, чтобы вылепить из простого пермского паренька Коляна кандидата в депутаты. Она встает во главе предвыборного штаба кандидата Наумова. Роль Олеси Геннадьевны была написана специально для звезды сериала «Школа» Валерии Гай Германики Анны Шепелевой. Мы поговорили с актрисой об этом и многом другом.

О «Школе» Валерии Гай Германики

— Это были первые пробы в моей жизни. «Школа» стала моим дебютом. Я научилась многому на этом проекте. Потом я снялась у Валерии Гай Германики в «Кратком курсе счастливой жизни». Сейчас мы поздравляем друг друга с праздниками, но пока что вместе больше не работаем. Очень надеюсь, что все еще будет. Особая роль в «Реальных пацанах» — С Антоном Зайцевым (автор сериала «Реальные пацаны». — Прим. ред.) и Жанной Кадниковой (режиссер сериалов «Реальные пацаны» и «Бедные люди». — Прим. ред.) я познакомилась на пробах сериала «Бедные люди» три года назад. Я даже снялась в этом проекте в одной серии. Антон и Жанна знали, что я могу как актриса. И мне очень приятно, конечно, что роль в «Реальных пацанах» писали специально для меня. Олеся Геннадьевна получилась сильной, волевой, со стержнем. Она знает, что нравится мужчинам, но держит их в ежовых рукавицах. При этом в некоторых ситуациях у нее проявляется человечность и много других хороших качеств. Мы постарались сделать ее не однобокой. Вообще, когда работаешь с классной командой, тебе ничего с ней не страшно. Поэтому погружаешься в процесс, как в омут с головой, и работаешь.

 

Анна Шепелева - звезда сериала Школа

 

О смешном

— Я подходила к Жанне (Жанна Кадникова. — Прим. ред.) и говорила: «Мне кажется, я не смешная». А она успокаивала, что все нормально. Я работала с тем, что было в сценарии. Но на площадке обязательно присутствовал автор, который видел, что происходит, и мог вставить ту или иную реплику. Какие-то шутки рождались у нас, актеров, во время сцен. Съемки комедии — это очень живой процесс. «Я подходила к режиссеру и говорила: «Мне кажется, я не смешная». О коллегах — Мне всегда нравилось, как в сериале «Реальные пацаны» существуют актеры. А когда сдружилась с ребятами на площадке, то поняла, что они все классные. Спасибо им огромное! Если бы не их поддержка, то у меня бы ничего не получилось. Бывало, я переживала за некоторые сцены. А они всегда успокаивали, говорили: «Все хорошо!»

Дело в шляпе

— В одной из серий у моей героини появилась волшебная шляпа. Мне показалось, что это вишенка на торте этого образа. Я слезно умоляла творческую группу проекта: «Ну, пожалуйста, пусть Олеся будет в шляпе!» Еще в одном из эпизодов моя героиня рассказывает про себя и показывает фотографии, где она молодая. При создании этих снимков для сериала мы оторвались по полной. Грим и очки сделали свое дело: меня даже коллеги по съемочной площадке не узнали. В общем, с моим экранным образом в «Реальных пацанах» мы с творческой группой постоянно экспериментировали. Было весело и задорно. «Если бы и существовала машина времени, я бы никогда ею не воспользовалась». Любовь к хулигану — В жизни иногда бывает еще круче, чем в сериале «Реальные пацаны». Порой притягивает друг к другу совершенно разных людей, и они начинают встречаться. У меня рядом нет «реального пацана». Мое сердце свободно… почти. (Смеется.) Каким должен быть мужчина — Добрым. Вообще я вам сейчас могу сказать все что угодно. А потом мы с вами встретимся через год — все будет по-другому, и вы мне скажете: «Ань, ведь ты говорила, что такого не может быть!». Я же разведу руками и отвечу: «А вот, случилось!» Все же дела сердечные — они такие непредсказуемые. Мы можем предполагать что угодно, а потом как молния стукнет, и всё.

Об ошибках молодости

— С возрастом все меняется. Это в юности хочется всего сразу и быстро — ты такой вспыльчивый и страстный. А с годами начинаешь аккуратнее ко всему относиться. И все меньше и меньше приходится краснеть за себя (тьфу-тьфу-тьфу). Если бы и существовала машина времени, я бы никогда ею не воспользовалась. Все случается так, как должно. А если бы этого не произошло, то, может быть, мы бы с вами и не разговаривали сегодня. Просто понимаешь, что все, о чем говорила мама, правильно. (Смеется.)

О маме

— Она до сих пор дает советы. Конечно, я делаю вид, что слушаю их. Ведь самое главное — это маму не расстроить. Очень надеюсь, что она мной гордится.

 

Анна Шепелева стала известной после сериала Валерии Гай Германики

 

О Москве

— Я приехала в столицу, когда мне было 17 лет. Вместе с мамой мы решили, что мне нужно поступать в Москве. Сейчас мне 29 лет. Многие важные события и этапы моей жизни происходили именно в Москве. Мне кажется, я выросла в этом городе. Я редко бываю дома, в родном Оренбурге. Вот, например, последний Новый год отмечала с семьей. Бывает, что и родители приезжают ко мне в Москву в гости. «Приятно жить, когда тебя окружают любимые вещи, а не просто микроволновка любимой фирмы». О стиле — Каждый день просыпаешься с новым настроением. Сегодня тебе хочется быть леди, завтра запросто может возникнуть желание надеть косуху и кеды. Круто, когда утром ты можешь открыть шкаф и сказать: «А сегодня я буду вот такой!». Поэтому всего понемногу должно быть в гардеробе. Я не фанат шопинга. Долго ходить по магазинам, мерить, думать — это не для меня. Я считаю, что самые удачные покупки совершаются спонтанно. В последний раз я так приобрела себе косуху. Она оказалась незаменимой вещью в гардеробе — ко всему подходит.

О еде, диетах и юношеском жирке

— Я люблю вкусно поесть. Главное — получить удовольствие. Съесть, например, булочку и подумать: «Ой, как хорошо!». Раньше я сидела на диетах. У меня был юношеский жирок, и я пыталась с ним бороться с помощью диет, но безуспешно. С тех пор на них не сижу. А юношеский жирок просто сам ушел, когда я повзрослела. Сейчас я занимаюсь йогой и бегаю, но все без фанатизма. Если пропустила тренировку, то не буду себя корить или наказывать — просто схожу в следующий раз. Позволить себе расслабиться — это нормально. Себя надо любить и хвалить. О комфорте — Для меня уют складывается из мелочей. Приятно жить, когда тебя окружают любимые вещи, а не просто микроволновка любимой фирмы. Приходишь домой, а там подсвечник, который подарил друг, зеркало, доставшееся по наследству, купленные в поездках мелочи… У предметов должна быть память.

 

Источник: www.vokrug.tv

Вернуться к списку всех новостей >>>


Условия размещения комментариев на сайте Gai-Germanika.ru:

Содержание опубликованных комментариев является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта. Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Не подлежат публикации комментарии:

  • содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • нарушающие положения действующего законодательства.

Нажатие кнопки "Отправить" является безоговорочным принятием этих условий.



Поделитесь с друзьями

Чтиво
Видео
Сообщения с форума